双优网 双优网
双优国际:010-58497588 国内项目:010-82101080 双优网首页 | 关于双优网 | 联系双优网
 
新闻中心 考试日历 招考政策 名师汇总
  报班中心
 
  规划中心
 
  资料中心
 
  学员中心
 
  联系我们
首页 IELTS 出国留学 国际中学 国际汉语 美国中学 国际交换生 国际游学 国际预科 国际教育 考研培训 公务员培训 网络课堂
推荐:   北京考研 海天 海文 跨考 文登 启航 | 安徽考研 学府 共创 | 西安考研 学府 人信 | 国际教育 华威大学硕士预科 | 预科 人大 北大 清华 同济 北航
  您现在的位置: 双优网 > SSAT > SSAT写作    
 
SSAT写作必备的佳句介绍
 
  以下就是SSAT写作必备的一些佳句。同学们在备考SAT写作的过程中,一定要多背些例句和模板,掌握一定的写作规律,争取给校方留下好的印象。
  1.夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。 秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。
  Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.  And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sign.
  2.世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。
  A Troupe of little vagrants of the world, leave your footprints in my words.
  3.世界对着它的爱人,把它浩翰的面具揭下了。 它变小了,小如一首歌,小如一回永恒的接吻。
  The world puts off its mask of vastness to its lover.  It becomes small as one song, as one kiss of the eternal.
  4.是大地的泪点,使她的微笑保持着青春不谢。
  It is the tears of the earth that keep here smiles in bloom.
  5.无垠的沙漠热烈追求一叶绿草的爱,她摇摇头笑着飞开了。
  The mighty desert is burning for the love of a bladeof grass who  shakes her head and laughs and flies away.
  6.如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。
  If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
  7.跳舞着的流水呀,在你途中的泥沙,要求你的歌声,你的流动呢。你肯挟瘸足的泥沙而俱下么?
  The sands in your way beg for your song and your movement, dancing  water. Will you carry the burden of their lameness?
  8.她的热切的脸,如夜雨似的,搅扰着我的梦魂。
  Her wishful face haunts my dreams like the rain at night.
  9.有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。
  Once we dreamt that we were strangers.  We wake up to find that we were dear to each other.
  10.忧思在我的心里平静下去,正如暮色降临在寂静的山林中。
  Sorrow is hushed into peace in my heart like the evening among the silent trees.
  11.有些看不见的手,如懒懒的微(风思)的,正在我的心上奏着潺潺的乐声。
  Some unseen fingers, like an idle breeze, are playing upon my heart the music of the ripples.
  12.“海水呀,你说的是什么?”
  “是永恒的疑问。” “天空呀,你回答的话是什么?”“是永恒的沉默。”
  What language is thine, O sea? The language of eternal question. What language is thy answer, O sky? The language of eternal silence.
  13.静静地听,我的心呀,听那世界的低语,这是它对你求爱的表示呀。
  Listen, my heart, to the whispers of the world with which it makes  love to you.
  14.创造的神秘,有如夜间的黑暗--是伟大的。而知识的幻影却不过如晨间之雾。
  The mystery of creation is like the darkness of night--it is great. Delusions of knowledge are like the fog of the morning.
  15.不要因为峭壁是高的,便让你的爱情坐在峭壁上。
  Do not seat your love upon a precipice because it is high.
  16.我今晨坐在窗前,世界如一个路人似的,停留了一会,向我点点头又走过去了。
  I sit at my window this morning where the world like a passer-by stops  for a moment, nods to me and goes.
  17.这些微(风思),是树叶的簌簌之声呀;它们在我的心里欢悦地微语着。
  There little thoughts are the rustle of leaves; they have their  whisper of joy in my mind.
  18.你看不见你自己,你所看见的只是你的影子。
  What you are you do not see, what you see is your shadow.
  19.神呀,我的那些愿望真是愚傻呀,它们杂在你的歌声中喧叫着呢。让我只是静听着吧。
  My wishes are fools, they shout across thy song, my Master.  Let me but listen.
  20.我不能选择那最好的。是那最好的选择我。
  I cannot choose the best.  The best chooses me.
  21.那些把灯背在背上的人,把他们的影子投到了自己前面。
  They throw their shadows before them who carry their lantern on  their back.
  22.我的存在,对我是一个永久的神奇,这就是生活。
  That I exist is a perpetual surprise which is life.
  23.“我们萧萧的树叶都有声响回答那风和雨。你是谁呢,那样的沉默着?” “我不过是一朵花。”
  We, the rustling leaves, have a voice that answers the storms,  but who are you so silent?“ I am a mere flower.
  24.休息与工作的关系,正如眼睑与眼睛的关系。
  Rest belongs to the work as the eyelids to the eyes.
  25.人是一个初生的孩子,他的力量,就是生长的力量。
  Man is a born child, his power is the power of growth.
  26.神希望我们酬答他,在于他送给我们的花朵,而不在于太阳和土地。
  God expects answers for the flowers he sends us, not for the sun  the earth.
  27.光明如一个裸体的孩子,快快活活地在绿叶当中游戏,它不知道人是会欺诈的。
  The light that plays, like a naked child, among the green leaves  happily knows not that man can lie.
  28.啊,美呀,在爱中找你自己吧,不要到你镜子的谄谀去找寻。
  O Beauty, find thyself in love, not in the flattery of thy mirror.
  29.我的心把她的波浪在世界的海岸上冲激着,以热泪在上边写着她的题记:“我爱你。”
  My heart beats her waves at the shore of the world and writes upon  it her signature in tears with the words, "I love thee. "
  30.“月儿呀,你在等候什么呢?”“向我将让位给他的太阳致敬。”
  Moon, for what do you wait? To salute the sun for whom I must make way.关键词:SSAT写作,SSAT写作佳句,SSAT考试

 

 
 
 
返回首页  
分享至:Google书签 / 百度 / QQ书签 / 雅虎 / 鲜果 / 豆瓣 / 开心网 / 人人网 / 新浪微博
留学热门考试 更多>>
2013GRE报名费调整 美国老师如何教学生记忆单词? 韩国语考试:韩国语能力考试简介
用雅思成绩申请美国大学有优势吗? 新东方托福基础+强化联报班 出国读高中 门槛各不同
2013美国高考ACT考试时间 10月的SAT考试新变化 雅思考场十七条规则揭露
PTE ACADEMIC建议不要裸考 2013雅思考试48个考试日期发布 美国高中常用留学考试介绍
SLEP考试动态 更多>>
抓紧考取SLEP成绩,申请美国优秀高中 SLEP考试是赴美国高中留学的捷径 SLEP考试词汇记忆技巧16条
SLEP考试独特优势分析 为什么参加SLEP考试? SLEP考试还被认可吗?
申请2013美国高中SLEP考试很重要 SLEP考试之词汇分析 参加SLEP还是SSAT考试?
接受SLEP成绩的美国私立高中介绍 如何准备美国SLEP考试 SLEP考试如何算分的?
SAT考试动态 更多>>
新东方SAT寒假在线学习课程优惠 SAT老师 7次考SAT破最新考题 万人赴港参SAT看美国SAT考试
2013年3月9日的SAT考试注册已开始 美国SAT只是参考 刷分不可取 SAT考试跟中国人“无关”
2013年1月SAT1和SAT2考试科目 专家提醒SAT考试切忌盲目报名 美国SAT三大考点最新变化分析
美国SAT考智商,刷分不明智 SAT考位紧张 要提前半年抢 两栖高中生:高考与SAT的“拔河”
SSAT考试动态 更多>>
SSAT考试难点介绍 SSAT考试上海考点说明 SSAT考试上海考点说明
SSAT:通过百分比来考核 SSAT词汇积累方法介绍 SSAT写作答题的注意事项
参加美国SSAT考试会成趋势 SSAT考试:一些常见的熟词僻义 SSAT笔试写作题目
2012年SSAT考试改革变化 SSAT常见形近词整理 SSAT写作真题收集
 
SLEP热门培训课程
  SLEP考试报名  
  SLEP暑假班  
  SLEP一对一培训  
  SLEP寒假班
  SLEP周末强化班
  SLEP保过班  
热点专题 更多>>
SLEP培训VIP一对一课程
领驭国际教育机构1对1
领驭国际教育机构根据SLEP考试...更多>>
·2013年1月全国SLEP考试时间地址
·SAT阅读技巧:巧用排除法
·2012年8月全国SLEP考试时间及地
·针对slep考试的英语听力如何提高
·SLEP考试听力部分Part D举例
点击排行榜  
·SSAT考试什么时间开始报名?
·SSAT 考试开始开放报名
·SSAT 考试官方样题/写作真题
·SSAT考试基础阅读练习题
·拿到美国绿卡,高中转学还要SS
·SSAT2016年考试时间
·美国顶尖中学要求SSAT成绩
·2015年SSAT考试下半年考试时间
·SSAT考生凭护照参加考试
·托福、SSAT考试成绩多少为宜?
·SSAT写作五大攻略
 
 
  友情链接
国际教育网 | 国际留学网 | 国际预科网 | 国际高中网 | 国际交换生网 | 国际雅思网 | SLEP培训网 | SSAT培训网 | SAT培训网 | 国际培训网 | 国际冬令营网 国际夏令营网| 考研培训网 | 公务员培训网 | 大家网 | 双优网 | 考鸭网 |
双优网地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦
双优网客服中心 关于双优网 联系双优网 版权声明 双优网招聘信息
双优网客服热线:010-58497588 对内对外广告电话:13691030028 联系人:汪老师 商业合作QQ:13691030028
双优网(北京)地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦B座1809室 乘车路线
双优网(合肥)地址:合肥蜀山区长江西路304号鑫鹏大厦2905室 乘车路线
双优网(西安)地址:西安市小寨十字华旗国际大厦 乘车路线
Copyright 2008-2028 UUEDU.NET All Rights Reserved 北京领驭天下教育科技有限公司 版权所有 网站律师 郝国华