双优网 双优网
双优国际:010-58497588 国内项目:010-82101080 双优网首页 | 关于双优网 | 联系双优网
 
新闻中心 考试日历 招考政策 名师汇总
  报班中心
 
  规划中心
 
  资料中心
 
  学员中心
 
  联系我们
首页 IELTS 出国留学 国际中学 国际汉语 美国中学 国际交换生 国际游学 国际预科 国际教育 考研培训 公务员培训 网络课堂
推荐:   北京考研 海天 海文 跨考 文登 启航 | 安徽考研 学府 共创 | 西安考研 学府 人信 | 国际教育 华威大学硕士预科 | 预科 人大 北大 清华 同济 北航
  您现在的位置: 双优网 > SSAT > SSAT数学    
 
SSAT数学部分的考试练习题
 
  下面为大家整理了SSAT数学部分的考试练习题,希望能够帮助大家在SSAT数学考试中取得优异的成绩。
  1. If a discount of 20% off the retail price of a desk saves Mark $45, how much did he pay for the desk?
  A. $145
  B. $160
  C. $180
  D. $210
  E. $215
  2. A customer pays $1,100 in state taxes on a newly purchased car. What is the value of the car if state taxes are 8.9% of the value?
  A. $9.765.45
  B. $10,876.90
  C. $12,359.55
  D. $14,345.48
  E. $15,745.45
  3. How many years does Steven need to invest his $3,000 at 7% to earn $210 in simple interest?
  A. 1 year
  B. 2 years
  C. 3 years
  D. 4 years
  E. 5 years
  4. Sabrina′s boss states that she will increase Sabrina′s salary from $12,000 to $14,000 per year if she enrolls in business courses at a local community college. What percent increase in salary will result from Sabrina taking the business courses?
  A. 15%
  B. 16.7%
  C. 17.2%
  D. 85%
  E. 117%
  5. 35% of what number is 70?
  A. 100
  B. 110
  C. 150
  D. 175
  E. 200
  6. What number is 5% of 2000?
  A. 50
  B. 100
  C. 150
  D. 200
  E. 250
  7. What percent of 90 is 27?
  A. 15%
  B. 20%
  C. 30%
  D. 33%
  E. 41%
  8. Jim works for $15.50 per hour for a health care facility. He is supposed to get a 75 cent per hour raise at one year of service. What will his percent increase in hourly pay be?
  A. 2.7%
  B. 3.3%
  C. 133%
  D. 4.8%
  E. 105%
  9. If 45 is 120% of a number, what is 80% of the same number?
  A. 30
  B. 32
  C. 36
  D. 38
  E. 41
  10. How long will Lucy have to wait before her $2,500 invested at 6% earns $600 in simple interest?
  A. 2 years
  B. 3 years
  C. 4 years
  D. 5 years
  E. 6 years
  参考答案:1. (C) 2. (C) 3. (A) 4. (B) 5. (E) 6. (B) 7. (C) 8. (D) 9. (A) 10. (C)
 
 
返回首页  
分享至:Google书签 / 百度 / QQ书签 / 雅虎 / 鲜果 / 豆瓣 / 开心网 / 人人网 / 新浪微博
留学热门考试 更多>>
2013GRE报名费调整 美国老师如何教学生记忆单词? 韩国语考试:韩国语能力考试简介
用雅思成绩申请美国大学有优势吗? 新东方托福基础+强化联报班 出国读高中 门槛各不同
2013美国高考ACT考试时间 10月的SAT考试新变化 雅思考场十七条规则揭露
PTE ACADEMIC建议不要裸考 2013雅思考试48个考试日期发布 美国高中常用留学考试介绍
SLEP考试动态 更多>>
抓紧考取SLEP成绩,申请美国优秀高中 SLEP考试是赴美国高中留学的捷径 SLEP考试词汇记忆技巧16条
SLEP考试独特优势分析 为什么参加SLEP考试? SLEP考试还被认可吗?
申请2013美国高中SLEP考试很重要 SLEP考试之词汇分析 参加SLEP还是SSAT考试?
接受SLEP成绩的美国私立高中介绍 如何准备美国SLEP考试 SLEP考试如何算分的?
SAT考试动态 更多>>
新东方SAT寒假在线学习课程优惠 SAT老师 7次考SAT破最新考题 万人赴港参SAT看美国SAT考试
2013年3月9日的SAT考试注册已开始 美国SAT只是参考 刷分不可取 SAT考试跟中国人“无关”
2013年1月SAT1和SAT2考试科目 专家提醒SAT考试切忌盲目报名 美国SAT三大考点最新变化分析
美国SAT考智商,刷分不明智 SAT考位紧张 要提前半年抢 两栖高中生:高考与SAT的“拔河”
SSAT考试动态 更多>>
SSAT考试难点介绍 SSAT考试上海考点说明 SSAT考试上海考点说明
SSAT:通过百分比来考核 SSAT词汇积累方法介绍 SSAT写作答题的注意事项
参加美国SSAT考试会成趋势 SSAT考试:一些常见的熟词僻义 SSAT笔试写作题目
2012年SSAT考试改革变化 SSAT常见形近词整理 SSAT写作真题收集
 
SLEP热门培训课程
  SLEP考试报名  
  SLEP暑假班  
  SLEP一对一培训  
  SLEP寒假班
  SLEP周末强化班
  SLEP保过班  
热点专题 更多>>
SLEP培训VIP一对一课程
领驭国际教育机构1对1
领驭国际教育机构根据SLEP考试...更多>>
·2013年1月全国SLEP考试时间地址
·SAT阅读技巧:巧用排除法
·2012年8月全国SLEP考试时间及地
·针对slep考试的英语听力如何提高
·SLEP考试听力部分Part D举例
点击排行榜  
·SSAT考试什么时间开始报名?
·SSAT 考试开始开放报名
·SSAT 考试官方样题/写作真题
·SSAT考试基础阅读练习题
·拿到美国绿卡,高中转学还要SS
·SSAT2016年考试时间
·美国顶尖中学要求SSAT成绩
·2015年SSAT考试下半年考试时间
·SSAT考生凭护照参加考试
·托福、SSAT考试成绩多少为宜?
·SSAT写作五大攻略
 
 
  友情链接
国际教育网 | 国际留学网 | 国际预科网 | 国际高中网 | 国际交换生网 | 国际雅思网 | SLEP培训网 | SSAT培训网 | SAT培训网 | 国际培训网 | 国际冬令营网 国际夏令营网| 考研培训网 | 公务员培训网 | 大家网 | 双优网 | 考鸭网 |
双优网地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦
双优网客服中心 关于双优网 联系双优网 版权声明 双优网招聘信息
双优网客服热线:010-58497588 对内对外广告电话:18811330098 联系人:汪老师 商业合作QQ:675689912
双优网(北京)地址:北京市海淀区中关村南大街乙12号天作国际大厦B座1809室 乘车路线
双优网(合肥)地址:合肥蜀山区长江西路304号鑫鹏大厦2905室 乘车路线
双优网(西安)地址:西安市小寨十字华旗国际大厦 乘车路线
Copyright 2008-2028 UUEDU.NET All Rights Reserved 北京领驭天下教育科技有限公司 版权所有 网站律师 郝国华